Política de Privacidad

Por razón de la actividad que desarrollamos, y a fin de poder atender a las solicitudes de los formularios dispuestos en la pagina web www.creainteriors.com, asi como para dar respuesta a los correos electrónicos enviados a las direcciones de correos facilitadas en la presente web, se pueden tratar los datos de carácter personal.

En los siguientes apartados damos respuestas a algunas de las preguntas que pueden surgir con relación a como se tratan dichos datos, y cuales son los compromisos que asumimos a la hora de acceder, almacenar y disponer de la información que eventualmente recabamos.

¿Qué normativa aplicamos cuando gestionamos sus datos personales para prestarte nuestros servicios?

A estos efectos, nuestra actividad se rige por el comúnmente conocido como Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que es el Reglamento (EU) 2016/679 de Parlamento y del Consejo, de 27 abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre. De Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa nacional que sea de aplicación.

¿Cómo puedo contactar con el responsable del tratamiento de los datos personales?

El responsable del tratamiento es Ana M.ª Garcia Pañella, con DNI 46343910-Z y puede contactar con la misma en el siguiente domicilio: C./ Còrsega, 435 4º1ª. 08037, Barcelona.

También puede contactar a través de su correo electrónico: adm@creainteriors.com

El Tratamiento de sus datos

¿Cómo y por qué?

Puede navegar por la mayoría de las paginas de creainteriors.com sin facilitar ninguna información personal, pero en algunos casos la información puede ser necesaria para proporcionarle los servicios solicitados. En especial, a fin de poder darle respuesta a la solicitud realizada a través del formulario de contacto o la suscripción de newsletters.

¿Quién recaba sus datos?

La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal que nos pueda facilitar, se lleva a cabo por la responsable, en su caso, los encargados del tratamiento. En relación a este ultimo caso, estos encargados son terceros con quien se ha establecido un contrato expreso de servicios y en los que se han fijado las condiciones para que la gestión de los datos sea acorde a la Ley. Se exige contrato a estos terceros que su actividad respete la legalidad e implementes las medidas de seguridad adecuadas para proteger dichos datos.

¿Para qué?

Los datos personales que le solicitamos, o que nos facilite en razón de su navegación, nos sirven para gestionar, prestar y mejorar los servicios que os ha solicitado.

Por ejemplo, trataremos datos personales para poder gestionar las solicitudes que nos envíe, u otros que pudieran publicarse en la pagina web y para enviarle, en caso de ser consentido, informaciones comerciales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros servicios o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un mail a la dirección de correo electrónico: adm@creainteriors.com

En este sentido, le solicitamos un correo electrónico cuando usa nuestros puntos de contacto en la web que activa el correo electrónico e invita a enviar comentarios a un buzón funcional especifico.

Si deseas preguntar o solicitar algo en relación con el tratamiento de su mensaje electrónico y sus datos personales, no dude en hacerlo en el propio mensaje.

Sus datos también se pueden usar para realizar la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la relación contractual que pudiera derivarse.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted de compromete a notificaros cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

¿Cómo tratamos sus datos?

La responsable recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito especifico. La información no es utilizará para una finalidad incompatible con la descrita.

Solamente se revelará la información a terceros ajenos a los mencionados en la presente politica de privacidad, si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad del servicio y únicamente a las personas que deben conocerlos, todo lo cual será previamente al titular de los datos. Todo ello al objeto de que se pueda prestar el servicio tratando sus datos personales con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente.

De forma general, se prevén transferencias internacionales de sus datos, sin perjuicio de utilizar proveedores que utilicen servicios de computación en nube, todo lo cual será previsto en el manual de Seguridad de Protección de datos de la responsable. Para más información, no dude en contactarnos.

En todo caso, se adoptan medidas de seguridad para proteger los datos contra un posible abuso o acceso no autorizado, alteración o perdida.

¿Qué base legal tiene el tratamiento de sus datos?

La base legal principal es el cumplimiento de una presentación de servicios, la cual se desarrolla conforme a los términos indicadas en la misma. A este respecto, la retirada de su consentimiento no puede condicionar a dicha ejecución, en tanto el contrato se mantenga vigente, siendo necesario el tratamiento de sus datos para su efectivo cumplimiento. La segunda base legal es su consentimiento expreso.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

La responsable solo guarda sus datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior. Una vez concluida la relación contractual, se mantendrán durante el periodo necesario para responder a las responsabilidades legales necesarias. En concreto, en este último caso, se mantendrán, de conformidad con del artículo 66 bis de la Ley General Tributaria, durante 10 años.

¿Qué derecho tiene sobre sus datos personales?

Derecho de acceso.

Puede preguntar al centro si está tratando sus datos y de qué manera.

Derecho de rectificación.

Puede pedirnos que actualicemos sus datos personales si son incorrectos y suprimirlos si así lo desea.

Derecho de portabilidad de los datos.

En caso de que se quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, la responsable facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Derecho de supresión.

Puede solicitar que eliminemos sus datos cuando ya no sean necesarios para el tratamiento, retire su consentimiento, sea tratamiento ilícito o haya una obligación legal de hacerlo. Analizaremos en supuesto legal y lo aplicaremos la ley.

Si necesita más información sobre qué derechos tiene reconocidos en la Ley y cómo ejercerlos, le recomendamos dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, es la autoridad de control en materia de protección de datos, con quién además tiene el derecho de solicitar su tutela ante una posible infracción de datos.

¿Si quiero ejercitar sus derechos a quién se dirige?

Para mejor gestión de su solicitud, le rogamos que no envíe lo siguiente:

  • Un correo electrónico al buzón arriba indicando su nombre completo junto con una copia de su DNI o similar y el derecho que desea ejercer sobre sus datos personales.
  • Una carta con la misma información en la dirección arriba indicada.
  • Si tiene dudas de cómo hacerlo también nos puede llamar.

Pin It on Pinterest